Skip to main content Skip to page footer

Hochverarbeitete Lebensmittel und Fertiggerichte - wie ungesund sind sie?

Hochverarbeitete Lebensmittel füllen die meisten Regale in unseren Supermärkten. Allerdings gelten sie überwiegend als ungesund. Zum gesundheitlichen Wert tragen die bei der Herstellung verwendeten Hauptzutaten, die Zusatzstoffe, die Verarbeitungsschritte und selbst die Verpackung bei. Mit einem genauen Blick kann man auch als Verbraucher erkennen, welches Produkt tatsächlich eher ungesund ist und welche anderen hochverarbeiteten Lebensmittel guten Gewissens eine Rolle in unserem Speiseplan einnehmen können.

Studienarzt Dr. Stefan Kabisch stellt in diesem WebVortrag den aktuellen Forschungsstand zum Thema vor und gibt Tipps für eine ausgewogene, gesunde und trotzdem praktische Ernährung.

 

Referent: Dr. med. Stefan Kabisch - Studienarzt am Deutschen Zentrum für Diabetesforschung an der Klinik für Endokrinologie und Stoffwechselmedizin der Charité in Berlin

 

  • Gebühr
    6,00 €
    In den Warenkorb
  • Kursnummer: 10218BO
  • Start
    Mo. 31.03.2025
    19:00 Uhr
    Ende
    Mo. 31.03.2025
    20:00 Uhr
  • Anmeldeschluss: So. 30.03.2025
  • Plätze: min. 1 / max. 30
  • Dozent*in:
  • Geschäftsstelle Borken
  • Online Kurs Online
  • Kontakt:
    Fragen zur Buchung:
    02861/939-236